您当前所在的位置:  首页 -> 诚信中宁 -> 企业信息公开平台
我县依法拆除3家木炭窑
2017-10-10   通讯员 赵振芳

    近日,县环保局联合公安局、宁安镇到宁新工业园区强制拆除了3家群众反映强烈、污染严重的木炭窑。

  9月份以来,该局集中开展“散、乱、污”专项治理行动,集中对木炭窑、水泥拌和站等散、乱、污违法违规企业进行严厉打击。目前,拆除4家木炭窑,对1家水泥拌和站断电,取缔1家废旧铅蓄电池企业。下一步,该局将继续围绕“散乱污”企业整治工作,打好环境治理“攻坚战”和整治污染企业“歼灭战”,以切实有效的整治举措改善城乡环境。

【编辑】:张佳慧
  领导之窗
U020160111643356786910.jpg
书记:赵建新
县长:陈宏
  中宁新闻
  图片新闻
县政务服务中心召开政务服务...
教育局:我县在2018年全区中...
  要闻速递
监管:中宁县互联网新闻信息中心

电话:(0955)5038686 传真(0955)5021826 邮箱:znxcb_xxzx@163.com 宁icp备14000952

您是网站的第位访客