您当前所在的位置:  首页 -> 诚信中宁 -> 光荣榜
中宁玺赞生态枸杞获第十八届中国绿色食品博览会金奖
2017-08-23   通讯员 温学华 何莉

  8月21日,为期四天的第十八届中国绿色食品博览会在美丽的鹿城包头落下帷幕,宁夏源乡枸杞产业发展有限公司携玺赞生态枸杞应邀亮相本届绿博会,并于大会闭幕式上揽获中国绿色食品博览会金奖。

  本届大会以“绿色理念、绿色生产、绿色消费”为主题,历时4天,以“展示成果、促进贸易、推动发展”为宗旨,共吸引1700多家来自全国各省市区的企业前来参展,同时还有来自俄罗斯、韩国、巴基斯坦、马来西亚等15个“一带一路”沿线国家共120家外企参展,总计参会人员达到13000余人。宁夏源乡枸杞产业发展有限公司参展绿博会,为我县乃至全区农牧业企业品牌建设瞄准功能定位,加快打造优势品牌,走绿色发展之路,增加绿色优质农产品供给,起到了积极带动作用。

【编辑】:张佳慧
  领导之窗
U020160111643356786910.jpg
书记:赵建新
县长:陈宏
  中宁新闻
  图片新闻
自治区教育工委考核组到中宁...
中宁五小全方位开展防溺水安...
  要闻速递
监管:中宁县互联网新闻信息中心

电话:(0955)5038686 传真(0955)5021826 邮箱:znxcb_xxzx@163.com 宁icp备14000952

您是网站的第位访客