您当前所在的位置:  首页 -> 诚信中宁 -> 光荣榜
永兴村获评“全国文明村镇”称号
2017-11-24   记者 杨宽
  近日,从全国精神文明建设表彰大会上传来消息,余丁乡永兴村荣获第五届“全国文明村镇”称号。

  近年来,余丁乡永兴村在深化文明村镇创建活动中,牢牢把握培育和践行社会主义核心价值观这个根本任务,坚持以人为本、重在建设,以美丽乡村建设为重要载体,加强农村环境综合治理,着力培养新型农民、建设文明乡风,以精神文明建设的新成就扮靓美丽乡村。

  同时,该村大力发展村级集体经济组织,努力探索“资源变资产、资金变股金、农民变股东”的“三变”改革,不断从抓经济入手抓文明,全面提升村民的获得感、幸福感,为广泛开展群众性精神文明创建、引领社会文明程度提升打下坚实基础。

【编辑】:张佳慧
  领导之窗
书记:陈宏
代理县长:何建勃
  中宁新闻
  图片新闻
恩和镇党委传达学习中共中宁...
恩和镇红梧山双井子枸杞基地...
  要闻速递
监管:中宁县互联网新闻信息中心

电话:(0955)5038686 传真(0955)5021826 邮箱:znxcb_xxzx@163.com 宁icp备14000952

您是网站的第位访客