您当前所在的位置:  首页 -> 新闻中心 -> 聚焦中宁
【网易新闻】携手共进谋发展 中国药店枸杞产业发展论坛欢迎晚宴在中宁举行
2017-09-08   网易新闻

  “一枝独秀不是春,百花齐放春满园。枸杞是一项朝阳产业,我们真诚希望能与全国各医药商常来常往,真诚合作,携手共进,共同推进枸杞产业的发展,共创美好的未来!”周佳奇会长说。

 

 

  9月5日晚7时,2017年首届中国药店枸杞产业发展论坛暨中宁枸杞俱乐部揭牌仪式欢迎晚宴在中宁县恒辰世纪酒店四楼多功能厅举行。来自全国各地的百余名医药企业代表参加了此次晚宴。

  晚宴在优美的舞蹈《枸杞红了》中开始,随后中宁县各艺术团及艺术家们为到场嘉宾带来了一个个精彩绝伦的节目。演出结束后,中宁枸杞产业协会会长周佳奇,中宁枸杞俱乐部发起人、东方慧医董事长李蔚在晚宴上致辞。

  周佳奇会长在致辞中代表中宁县枸杞产业协会对出席嘉宾表示欢迎。他指出,枸杞是中宁的红色名片,已有两千余年历史。许多医药行业企业家卖了多年枸杞,却从来没有来过枸杞之乡中宁,不知道枸杞的种植与加工是如何完成的,举办本次论坛,就是为充分利用全国企业家的医药渠道和资源,发挥中宁枸杞产业优势和道地药材特别优势,深层挖掘品牌价值,探索创新发展新思路和新模式,在枸杞生产企业和全国药商中展开交流合作,进一步促进中宁枸杞大发展。

  文|关瑞瑞

  

【编辑】:张佳慧
  领导之窗
U020160111643356786910.jpg
书记:赵建新
县长:陈宏
  中宁新闻
· 牛羊交易市场助力太阳梁养殖业发展
· 县综合执法局开展大气污染集中...
· 宁安西街延伸段道路通车运行
· 中宁二中积极创新办学理念提升...
· 太阳梁乡乡村旧貌换新颜
  图片新闻
太阳梁乡:撸起袖子加油干 环...
U020171115399208245384.jpg
太阳梁乡开展百岁老人慰问活动
  要闻速递
· 习近平:新时代的领路人
· 习近平同老挝人民革命党中央委...
· 习近平同越共中央总书记阮富仲...
· 习近平同美国总统特朗普举行会谈
· 中美元首共同出席中美企业家对...
宁夏回族自治区政府网站 中卫市政府网站 中宁安监局 中宁发改局 中宁县环境保护局 中宁县科学技术局
中宁工业园区 中宁枸杞局 中宁县林业局
版权所有:中共中宁县委 中宁县人民政府 宁icp备14000952
主办:中宁县委宣传部
承办:中宁县互联网新闻信息中心
电话:(0955)5038686 传真(0955)5021826 邮箱:znxcb_xxzx@163.com

您是网站的第位访客