您当前所在的位置:  首页 -> 新闻中心 -> 聚焦中宁
【宁夏新闻网】道地药材中宁枸杞认证评审会在银川召开
2017-10-31   宁夏新闻网

  宁夏新闻网讯(记者 胡俊)10月28日,道地药材中宁枸杞认证评审会在银川召开,来自中国中药协会检测认证专委会的相关专家审阅了《道地药材生产技术规范中宁枸杞(草案)》,并对草案中的部分内容提出了具体的完善意见,针对道地药材中宁枸杞认证标准制定后的适用范围进行了探讨。

  

 

  与会人员认为,道地药材是中医药独特瑰宝,建立道地药材认证制度是促进中药材产业健康发展的重要保障,宁夏源乡枸杞产业发展有限公司经过不懈努力,在今年五月,将中宁枸杞成功申报列入首批国家道地中药材认证品种,有利于加强中宁枸杞品牌保护,提升中宁枸杞药用价值,增强产品消费信任,帮助企业扩大市场。

  中宁县相关领导表示,希望各部门加强协调配合,尽快完善草案内容,使中宁枸杞顺利通过国家道地中药材认证。

【编辑】:张佳慧
  领导之窗
U020160111643356786910.jpg
书记:赵建新
县长:陈宏
  中宁新闻
  图片新闻
县科协举办反邪教警示教育专...
住建局举行“不忘初心跟党走 ...
  要闻速递
· 习近平致信祝贺中国福利会成立8...
· 习近平:切实把新发展理念落到...
· 人民日报评论员:国际关系理论...
· 上海合作组织青岛峰会举行 习近...
· 让安全与繁荣的阳光照亮共同家园
监管:中宁县互联网新闻信息中心

电话:(0955)5038686 传真(0955)5021826 邮箱:znxcb_xxzx@163.com 宁icp备14000952

您是网站的第位访客