您当前所在的位置:  首页 -> 新闻中心 -> 聚焦中宁
【中电新闻网】中宁供电治理线下树木保证线路通道畅通
2017-12-08   中电新闻网

  中电新闻网讯 通讯员  卢桂霞 报道 12月7日,中卫中宁县供电公司积极主动与工业园区林业公司协调解决卫北变524美利园区线线下树木超高或安全距离不足的隐患。

  经现场排查,卫北变524美利园区线1号-60号杆线下超高或距导线安全距离不足树木400余棵。双方签订合同,并约定修剪树木的高度,既保证工业园区树木的生长,又确保电力线路的安全运行,同时为工业园区厂矿、化工企业安全供电多了一道保护屏障。中卫中宁县供电公司经过3天的集中修剪、砍伐,400余棵小叶杨树统一修剪成高度约3-3.2米,将园区线线下通道治理畅通无阻。

  下一步,中卫中宁县供电公司将根据树木生长情况随时跟踪检查,将通道树木隐患遏制在萌芽状态。确保工业园区企业用电无忧,城市供电可靠性极大提高,赢得工业园区用户的高度赞誉。

【编辑】:张佳慧
  领导之窗
U020160111643356786910.jpg
书记:赵建新
县长:陈宏
  中宁新闻
  图片新闻
0001
县民政局开展2018年度第二期...
图片1_副本
“九九”重阳筑平安 杞苑社...
  要闻速递
监管:中宁县互联网新闻信息中心

电话:(0955)5038686 传真(0955)5021826 邮箱:znxcb_xxzx@163.com 宁icp备14000952

您是网站的第位访客