您当前所在的位置:  首页 -> 新闻中心 -> 图片专栏
大战场镇召开国庆节及十九大期间信访维稳工作部署会
2017-09-18   通讯员 李娜

  915日,大战场召开国庆节及十九大期间信访维稳工作部署会领导班子成员、镇全体干部职工以及各村书记、主任参加了会议。  

  会议传达了、市、领导信访批示的精神,宣读了《大战场镇2017年国庆节及“十九大”期间重点信访案件包保化解稳控“五定”方案》,并镇目前信访维稳工作面临的形势和存在的问题进行了分析并提出要求,牢固树立“稳定是第一责任”意识。稳定意识要层层落实,团结一致树立“全镇一盘棋”的思想,全力以赴抓化解;切实提高维稳工作能力,做到初始苗头化解,避免“小事拖大,大事拖爆”的局面。各村要仔细梳理问题并提出有针对性的解决措施,共同维护大战场镇和谐稳定的局面,为开展其他工作做好保障。对信访维稳工作要高度重视,常抓不懈,坚持源头治理,维护该镇良好形象。要直面问题,敢于担当,不回避、不退缩、不畏惧、不推诿,依法依规有效化解矛盾,解决问题。 

    会议强调,要提高认识抓落实,各村、各包案领导和责任人要严格按照相关文件及会议精神抓好贯彻落实,坚持问题导向,提高思想认识,规范自身行为;要统筹安排抓落实,按照本镇“五定”方案要求,进行案件排查和信访化解工作,发现问题及时上报,妥善审理相关案件,化解矛盾,解决实际问题;要细化责任抓落实,树立大局意识,强化担当,为十九大的胜利召开营造良好的社会环境。

  

【编辑】:张佳慧
  领导之窗
U020160111643356786910.jpg
书记:赵建新
县长:陈宏
  中宁新闻
  图片新闻
教育局:我县在2018年全区中...
教育局:我县心理咨询师国家...
  要闻速递
监管:中宁县互联网新闻信息中心

电话:(0955)5038686 传真(0955)5021826 邮箱:znxcb_xxzx@163.com 宁icp备14000952

您是网站的第位访客