您当前所在的位置:  首页 -> 新闻中心 -> 图片专栏
县市场监管局以高标准、严要求、实举措落实精准扶贫“回头看”工作
2017-09-18   通讯员 余昆
  在精准扶贫攻坚战的关键时期,按照县委、县政府关于精准扶贫工作的部署要求,县市场监管局扶贫工作小组深入太阳梁新海村,以高标准、严要求、实举措开展精准扶贫“回头看”工作。

         

    一是工作成效标准高。全面开展精准识别拉网式排查,确保“回头看”工作应统尽统,真正做到精准识别,确保“真贫困户一人不漏,假贫困户一人不进”。把底数摸清、摸透、摸到位,确保最可靠、最全面的数据,为下一步脱贫攻坚工作顺利开展奠定基础。

    二是工作纪律要求严。要求各扶贫小组要从思想上、行动上高度重视脱贫攻坚工作,全力推进精准识别“回头看”深入开展,实行“日清、日结、日汇报”的工作制度,及时上报工作进展情况。同时进一步加强督查,严格跟踪问效、追责问责,确保脱贫攻坚工作取得实实在在的效果。

    三是工作方法举措实一把手要亲力亲为,敢于担当,求真务实,第一书记要完全脱岗,全心全意投入脱贫攻坚工作,工作组成员要配齐配强,切实沉下身子,吃住在村上,帮扶部门要主动下乡、进村入户真正深入到群众中摸实情、察民意,为脱贫攻坚工作顺利推进、取得实效提供有力保障。

【编辑】:张佳慧
  领导之窗
U020160111643356786910.jpg
书记:赵建新
县长:陈宏
  中宁新闻
  图片新闻
教育局:我县在2018年全区中...
教育局:我县心理咨询师国家...
  要闻速递
监管:中宁县互联网新闻信息中心

电话:(0955)5038686 传真(0955)5021826 邮箱:znxcb_xxzx@163.com 宁icp备14000952

您是网站的第位访客