您当前所在的位置:  首页 -> 新闻中心 -> 图片专栏
县民政局开展“敬老月”系列活动
2017-11-02   中宁电视台

    近日,县民政局组织开展2017年“敬老月”系列活动,通过为老人办实事、做好事、献爱心,增强老年人的获得感和幸福感。

  活动中,县民政局紧紧围绕“关爱老年人,欢庆十九大”这一主题,协调县人民医院为全县534名特困供养人员义诊,并对他们的生活自理能力进行评估,及时了解和掌握特困老年人的健康和生活状况。县民政局工作人员还看望慰问了部分困难老人和敬老院老人,为他们送去慰问金、防寒衣物及面米油等生活必需品让老人们感受到党和政府以及社会的关怀和温暖。此外,各敬老院工作人员还编排了丰富多彩的文艺节目,调动老年人强身健体、热爱生活的兴趣,丰富他们的文化生活,促进院民和谐,引导老人们自觉践行“积极老龄观”,发挥正能量。

【编辑】:张佳慧
  领导之窗
U020160111643356786910.jpg
书记:赵建新
县长:陈宏
  中宁新闻
  图片新闻
县市场监管局“六查六看” 确...
教育局:“细化日常工作 创...
  要闻速递
监管:中宁县互联网新闻信息中心

电话:(0955)5038686 传真(0955)5021826 邮箱:znxcb_xxzx@163.com 宁icp备14000952

您是网站的第位访客