您当前所在的位置:  首页 -> 新闻中心 -> 图片专栏
县总工会验收“职工之家”
2017-12-28   县总工会

    近日,总工会常务副主席带领工作人员白马乡、卫生和计划生育局、杞泰农业科技有限公司等单位进行合格“职工之家”工作的验收考核。通过听取汇报材料、实地查看“职工之家”阵地建设、档案资料等形式进行检查验收。通过检查验收,对合格的35家“职工之家”进行了命名,并作用发挥好的“职工之家”推树为典型,以点带面,将好的做法在基层工会中推广。

    近年来,县总工会在抓好基层工会规范化建设的同时,以组织建设为基础,把推进建设职工之家作为基层工会规范化建设的重要载体,以作用发挥为关键,以职工满意为标准,大力促进依法建、依法管、依法履职、依法维权,把基层工会建设成为职工群众信赖的“职工之家”

【编辑】:张佳慧
  领导之窗
U020160111643356786910.jpg
书记:赵建新
县长:陈宏
  中宁新闻
  图片新闻
0001
县民政局开展2018年度第二期...
图片1_副本
“九九”重阳筑平安 杞苑社...
  要闻速递
监管:中宁县互联网新闻信息中心

电话:(0955)5038686 传真(0955)5021826 邮箱:znxcb_xxzx@163.com 宁icp备14000952

您是网站的第位访客