您当前所在的位置:  首页 -> 新闻中心 -> 图片专栏
县商经局举办贫困乡镇农村信息员电商服务技能培训
2018-01-19   通讯员 刘旭
    为认真贯彻落实国家、自治区、市关于加快电子商务进农村发展的有关精神和要求,进一步提升贫困乡镇农村电商技能服务水平,提高电子商务应用能力,117日,我县四个贫困乡镇农村信息员电商服务技能培训在县电子商务产业孵化园展开,大战场镇、喊叫水乡、徐套乡、太阳梁乡各乡分管领导及各村网络信息员共计50余人参加了培训。

 

    培训主要围绕电商政策、电商从业基本技能、网络购农资、网络防诈骗常识,村级服务站管理,医疗、养老、水电等综合缴费进行了讲解。目的是为了提升各村网络信息员实际操作技能,有效开展好电子商务进农村工作,吸引更多人加入电商队伍,为广大农村群众提供方便、快捷的服务。

  通过培训,大家纷纷表示通过此次培训自己的电商技能得到了进一步提升,日后将更好地为地方开展电商服务。

【编辑】:张佳慧
  领导之窗
U020160111643356786910.jpg
书记:赵建新
县长:陈宏
  中宁新闻
· 赵建新等县领导看望慰问驻地部...
· 马彦军等县领导看望慰问驻地部...
· 市领导到我县开展新春走访慰问
· 市安委办督查我县春节和全国“...
· 奋斗中的年味
  图片新闻
县市场监督管理局:新春慰问送...
恩和镇召开股份经济联合社大...
  要闻速递
· 习近平春节前夕赴四川看望慰问...
· 习近平向全体解放军指战员武警...
· 微视频 | 人民领袖
· 我国2020年初步建立统一司法行...
· “四好农村路”建设扎实推进、...
宁夏回族自治区政府网站 中卫市政府网站 中宁安监局 中宁发改局 中宁县环境保护局 中宁县科学技术局
中宁枸杞局 中宁县林业局
版权所有:中共中宁县委 中宁县人民政府 宁icp备14000952
主办:中宁县委宣传部
承办:中宁县互联网新闻信息中心
电话:(0955)5038686 传真(0955)5021826 邮箱:znxcb_xxzx@163.com

您是网站的第位访客