您当前所在的位置:  首页 -> 新闻中心 -> 图片专栏
县卫生计生局开展2017年度“千名医师下基层”绩效评定
2018-03-07   通讯员 王巍
    根据《自治区卫生计生委办公室关于做好2017年度“千名医师下基层”绩效评定工作的通知》要求,卫生计生局抽调相关科室工作人员组成考核小组,由分管局长带队,于227日至35日,对我县医疗卫生单位2017年度“千名医师下基层”对口支援活动进行全面绩效评定。

  本次被绩效评定对象为2017年度被自治区确定承担“千名医师下基层”对口支援活动任务的5家县级支援医疗卫生单位和15个受援的乡镇卫生院、社区卫生服务站及45名派驻支援人员。绩效评定通过实地查看、座谈走访、查阅考核手册及相关资料等方式,真正让县级医师沉下去,切切实实见实效为目标,从对口支援工作管理、派驻人员的到位及带教作用的发挥方面入手,以认真负责的态度,坚持一把尺子量到底的原则,对我县支援单位、受援单位和派驻人员进行了客观公正的量化评分。

       

  开展绩效评定,是加快推进基层分级诊疗制度,落实自治区党委、政府在新形势下,以基层为重点的卫生与健康方针的具体举措。全面有效提高基层服务能力,同时也为在新的一年里做好“千名医师下基层”对口支援活动工作再上新台阶奠定了坚实的基础。

  

【编辑】:张佳慧
  领导之窗
U020160111643356786910.jpg
书记:赵建新
县长:陈宏
  中宁新闻
  图片新闻
县市场监管局“六查六看” 确...
教育局:“细化日常工作 创...
  要闻速递
监管:中宁县互联网新闻信息中心

电话:(0955)5038686 传真(0955)5021826 邮箱:znxcb_xxzx@163.com 宁icp备14000952

您是网站的第位访客