您当前所在的位置:  首页 -> 新闻中心 -> 图片专栏
太阳梁乡举行乡村两级干部应知应会知识测试
2018-04-04   通讯员 孔智贤

    为深入学习贯彻党的十九大和自治区第十二次党代会精神,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的理论体系、丰富内涵和精神要义,教育引导太阳梁乡党员干部多学一点、学深一点,真正做到学懂、弄通、做实4月3日,太阳梁乡利用乡村两级干部集中例会时间,对应知应会知识做了集中测试。测试内容包括《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》(党的十九大报告)《党章》《振奋精神 实干兴宁 为实现经济繁荣民族团结环境优美人民富裕 与全国同步建成全面小康社会目标而奋斗》(自治区第十二次党代会报告)。通过测试,有效督促该乡干部熟记有关理论基础知识,在脱贫攻坚工作中发挥重要思想指引作用。

  

【编辑】:张佳慧
  领导之窗
U020160111643356786910.jpg
书记:赵建新
县长:陈宏
  中宁新闻
  图片新闻
县市场监管局“六查六看” 确...
教育局:“细化日常工作 创...
  要闻速递
监管:中宁县互联网新闻信息中心

电话:(0955)5038686 传真(0955)5021826 邮箱:znxcb_xxzx@163.com 宁icp备14000952

您是网站的第位访客