您当前所在的位置:  首页 -> 新闻中心 -> 图片专栏
县市场监管局召开安全生产特种设备监管工作会议
2018-04-10   通讯员 张根民

    为切实加强特种设备安全监管,进一步提高特种设备使用单位安全意识,防范特种设备安全事故,维护人民群众生命和财产安全。49日,县市场监管局组织召开了安全生产特种设备监管工作会议,120余家企业负责人参加了会议。

  

  

    会议传达了区、市、县安全生产工作会议精神,通报了2017-2018年部分安全生产事故和特种设备监管情况通报,安排部署了2018年安全生产特种设备监管工作。会上,市场监管局副局长与各市场监管所、各监管所与特种设备使用单位代表签订了目标责任书,特种设备使用单位代表就如何做好特种设备安全使用、管理工作作了表态发言。  

    会议要求各单位认真开展自查自纠,严格落实岗位职责和日常巡检维护制度,切实消除安全隐患,确保特种设备安全运行。

   

  

【编辑】:张佳慧
  领导之窗
U020160111643356786910.jpg
书记:赵建新
县长:陈宏
  中宁新闻
  图片新闻
县市场监管局“六查六看” 确...
教育局:“细化日常工作 创...
  要闻速递
监管:中宁县互联网新闻信息中心

电话:(0955)5038686 传真(0955)5021826 邮箱:znxcb_xxzx@163.com 宁icp备14000952

您是网站的第位访客