您当前所在的位置:  首页 -> 新闻中心 -> 图片专栏
自治区检查我县城市管理执法体制改革和城市管理执法工作
2018-04-18   通讯员 马刚
  2018416日下午,自治区城市管理综合执法监督局检查我县城市管理综合执法体制改革和城市管理执法工作。

    自治区城市管理综合执法监督局针对我县2017年以来城市执法体制改革七项重点改革任务推进落实情况、城市管理综合执法规范化建设情况、重大执法决定法制审核制度落实情况、推进执法信息公开情况及推进城市管理执法工作过程中遇到的困难、矛盾听取了汇报,并检查了相关档案资料。根据汇报和检查情况,区局领导从机构设置、数字化管理平台建设、执法规范化建设等方面提出了宝贵意见,希望县城市管理综合执法局充分发挥党建引领作用,调动党员干部的积极性,努力创新,大胆改革,深化自治区城市管理执法体制改革试点工作。

  

  县城市管理综合执法局负责人表示,对区局反馈的宝贵意见照单全收,认真吸纳。继续落实“强基础、转作风、树形象”行动,结合“721”工作法,按照精细化的管理要求,进一步深化长效机制,将城市管理工作“像绣花一样”做精做细,力争城市管理执法体制改革工作再上新台阶。

                                            

  

【编辑】:张佳慧
  领导之窗
U020160111643356786910.jpg
书记:赵建新
县长:陈宏
  中宁新闻
  图片新闻
县国土资源局全力开展扫黑除恶
农牧局:县种子公司从实用着...
  要闻速递
监管:中宁县互联网新闻信息中心

电话:(0955)5038686 传真(0955)5021826 邮箱:znxcb_xxzx@163.com 宁icp备14000952

您是网站的第位访客