您当前所在的位置:  首页 -> 新闻中心 -> 图片专栏
自治区检查我县城市管理执法体制改革和城市管理执法工作
2018-04-18   通讯员 马刚
  2018416日下午,自治区城市管理综合执法监督局检查我县城市管理综合执法体制改革和城市管理执法工作。

    自治区城市管理综合执法监督局针对我县2017年以来城市执法体制改革七项重点改革任务推进落实情况、城市管理综合执法规范化建设情况、重大执法决定法制审核制度落实情况、推进执法信息公开情况及推进城市管理执法工作过程中遇到的困难、矛盾听取了汇报,并检查了相关档案资料。根据汇报和检查情况,区局领导从机构设置、数字化管理平台建设、执法规范化建设等方面提出了宝贵意见,希望县城市管理综合执法局充分发挥党建引领作用,调动党员干部的积极性,努力创新,大胆改革,深化自治区城市管理执法体制改革试点工作。

  

  县城市管理综合执法局负责人表示,对区局反馈的宝贵意见照单全收,认真吸纳。继续落实“强基础、转作风、树形象”行动,结合“721”工作法,按照精细化的管理要求,进一步深化长效机制,将城市管理工作“像绣花一样”做精做细,力争城市管理执法体制改革工作再上新台阶。

                                            

  

【编辑】:张佳慧
  领导之窗
U020160111643356786910.jpg
书记:赵建新
县长:陈宏
  中宁新闻
· 我县召开2018年禁毒工作暨创建...
· 市政协调研我县环境保护和污染...
· 我县举行劳模事迹报告会
· 中宁一中群策群力备战高考
· 我县开展电力电信广播电视设施...
  图片新闻
南苑社区举办夏季消防安全知...
图片1
宁新社区举办消防安全知识培训班
  要闻速递
· 《习近平新时代中国特色社会主...
· 国务院办公厅印发《关于进一步...
· 习近平主持召开中央外事工作委...
· 习近平:促进香港同内地加强科...
· 我国第二艘航母首次出海试验
宁夏回族自治区政府网站 中卫市政府网站 中宁安监局 中宁发改局 中宁县环境保护局 中宁县科学技术局
中宁枸杞局 中宁县林业局
版权所有:中共中宁县委 中宁县人民政府 宁icp备14000952 标识码:6405210006 站点地图
主办:中宁县委宣传部
承办:中宁县互联网新闻信息中心
电话:(0955)5038686 传真(0955)5021826 邮箱:znxcb_xxzx@163.com

您是网站的第位访客