您当前所在的位置:  首页 -> 新闻中心 -> 图片专栏
更换破损果皮箱,扮靓市容市貌
2018-04-26   通讯员 马刚
  

  

  县城区果皮箱由于长期使用,受到风吹日晒和垃圾腐蚀,外加人为破坏,均有不同程度损坏,既影响了垃圾的正常收集,也影响了城区环境面貌。为了进一步改善市容环境,方便市民生活。近日,县城市管理综合执法局对县城区所有破损有碍观瞻的果皮箱进行维修和更换,扮靓城市环境。

  

                          

  县城市管理综合执法局申请采购了200个新的果皮箱,将城区主街道,公园、广场旧的果皮箱全部换新,将旧的还能使用的果皮箱进行维修,补漆上色,安装到背街小巷。并加强对果皮箱的精细化管理和维护,明确果皮箱管理责任人,严格规范操作,防止果皮箱因生拉硬拽损坏,确保干净整洁,方便广大市民生活。              

  

【编辑】:张佳慧
  领导之窗
U020160111643356786910.jpg
书记:赵建新
县长:陈宏
  中宁新闻
  图片新闻
教育局:中宁县大战场中学举...
白马乡进村入户开展扫黑除恶...
  要闻速递
监管:中宁县互联网新闻信息中心

电话:(0955)5038686 传真(0955)5021826 邮箱:znxcb_xxzx@163.com 宁icp备14000952

您是网站的第位访客