您当前所在的位置:  首页 -> 新闻中心 -> 图片专栏
县轿子山林场积极组织骨干技能人员进行岗前培训
2018-05-03   通讯员 马菁

    为认真贯彻落实国有林场改革方案,加强对骨干技能人员的管理,增强骨干技能人员的责任心和工作积极性,提升骨干技能人员的工作能力和综合素质。424日开始,轿子山林场党支部组织全体骨干技能人员及生产管理人员进行了为期3天的岗前集中培训

    此次培训聘请区、县相关专业人员及律师,主要针对当前安全生产形势,结合《森林法》《森林管理条例》《大气污染防治条例》等法律法规知识,就安全生产、森林防火等突发事件的应急措施进行了讲解,重点讲授遇到森林火灾等突发事件时的应对方法及日常防火、灭火、救生、逃生等基本安全防范技能;结合工作、生活详细讲解了消防基本知识、消防器材使用及日常用电安全常识等内容。

    培训结束后,及时进行了安全生产、森林防火、林业法律法规等知识测试,测试成绩为骨干技能人员上岗的必要条件之一,并作为年底工作绩效考核的重要依据。

    通过此次培训,不仅使大家从思想上对林业法律法规有了更深的了解和认识,同时也提高了护林人员的森林防火、消防安全意识和防火自救基本知识,增强了安全生产意识,确保全场林木安全,为创造轿子山林场良好的安全生产环境打下了坚实的基础。

【编辑】:张佳慧
  领导之窗
U020160111643356786910.jpg
书记:赵建新
县长:陈宏
  中宁新闻
  图片新闻
自治区教育工委考核组到中宁...
中宁五小全方位开展防溺水安...
  要闻速递
监管:中宁县互联网新闻信息中心

电话:(0955)5038686 传真(0955)5021826 邮箱:znxcb_xxzx@163.com 宁icp备14000952

您是网站的第位访客