您当前所在的位置:  首页 -> 新闻中心 -> 图片专栏
太阳梁乡:打造文化阵地助力移风易俗更好推进
2018-05-07   通讯员 孔智贤
  太阳梁乡是自治区“十一五”“十二五”期间的生态移民安置区,于2017年2月14日经自治区人民政府批准设立太阳梁乡,辖7个行政村,4882户21155。移交以来党委政府以党的十九大报告精神为指南,以《公民道德建设实施纲要》为手,紧紧围绕县委、政府提出的“人人崇尚文明、人人创建文明、人人享受文明”的总体要求,瞄准“建设乡风文明的社会主义新农村,让群众享受到现代文明”这一目标,始终把移风易俗作为精神文明建设工作中的重要内容,坚持常抓不懈,放在心上,抓在手里,落实到行动中

  为更好的推进移风易俗工作,乡党委经研究,在德盛村、隆原村打造30米长的文化阵地。文化阵地以墙体彩绘为主,内容涉及“十九大精神”“自治区十二次党代会”“计划生育”“国土规划”“节约用水”“禁赌禁毒”“法律宣传”“移风易俗”“家风家训”“文明新风”等。

        

  村民通过欣赏墙体彩绘,更好的了解党的政策,更直观的感受文化精神,同时也助力移风易俗更加深入的在群众中传播!

  

  

【编辑】:张佳慧
  领导之窗
U020160111643356786910.jpg
书记:赵建新
县长:陈宏
  中宁新闻
  图片新闻
教育局:中宁县大战场中学举...
白马乡进村入户开展扫黑除恶...
  要闻速递
监管:中宁县互联网新闻信息中心

电话:(0955)5038686 传真(0955)5021826 邮箱:znxcb_xxzx@163.com 宁icp备14000952

您是网站的第位访客