您当前所在的位置:  首页 -> 新闻中心 -> 图片专栏
2017年振兴社区“三区社会工作专业人才支持计划”结项座谈会顺利召开
2018-05-11   振兴社区

  59日,宁夏六盘善行社会工作中心在振兴社区二楼会议室举办了2017年“三区社会工作专业人才支持计划”结项座谈会。社区书记、责任社工、社区部分受益老年人参加了座谈。               

         

    座谈会上,振兴社区书记对社工这一年来的工作给予了认可和肯定。同时,社工和书记对接了社工之前的工作和服务过的服务对象。书记和社工向大家保证,在社工不在的时候,他们有问题可以找社工,也可以找社区书记及工作人员。老人们听了表示非常感动,同时也很感谢社工这一年的服务。社工总结了工作中的不足,希望老人们能够包容和理解,继续支持社工的工作。在以后的社工道路上会继续努力,继续前行。

    光阴似箭,一年时间转眼就过去了,社工和服务对象之间相互有了很深的感情,老人们都不舍得社工离开。虽然社工离开了,但是社工服务不会离开。

    社工通过投影把整个一年的服务照片制作了相册,为老人展示了每一个工作的瞬间,在大家看到照片的那一瞬间,每个人都说那是我,在我家来看我的时候,那是带我们做健身操的照片……老人们都笑的很灿烂,很理解社工每一次在服务中的不容易。                       

    最后社工为老人们发放了小礼品,跟大家合影留念,祝愿老人们身体健康,每天有个好心情。

  

   

【编辑】:张佳慧
  领导之窗
U020160111643356786910.jpg
书记:赵建新
县长:陈宏
  中宁新闻
  图片新闻
教育局:中宁县大战场中学举...
白马乡进村入户开展扫黑除恶...
  要闻速递
监管:中宁县互联网新闻信息中心

电话:(0955)5038686 传真(0955)5021826 邮箱:znxcb_xxzx@163.com 宁icp备14000952

您是网站的第位访客