您当前所在的位置:  首页 -> 新闻中心 -> 图片专栏
我县召开劳动关系三方协调暨工资集体协商培训会
2018-06-01   县总工会

    5月30日,中宁县劳动关系三方协调暨集体协商培训会在县人力资源和社会保障局举行。县总工会、人社局、工商联分管领导出席了会议,各乡镇、社区、直属企业工会主席、干事70余人参加了培训会。会上,对创建和谐劳动关系工作进行了部署,并明确了新形势下工资集体协商工作推进方法和工作重点。工资集体协商指导员郭立恒对“三项合同”的签订进行了系统全面培训。

  通过此次培训会议,使参会人员充分认识到构建和谐劳动关系的重要性,切实引导企业正确开展集体协商,努力实现全县企业和职工劳动关系的总体和谐稳定,努力使全县工资集体协商工作再上新台阶。

【编辑】:张佳慧
  领导之窗
书记:陈宏
代理县长:何建勃
  中宁新闻
  图片新闻
恩和镇党委传达学习中共中宁...
恩和镇红梧山双井子枸杞基地...
  要闻速递
监管:中宁县互联网新闻信息中心

电话:(0955)5038686 传真(0955)5021826 邮箱:znxcb_xxzx@163.com 宁icp备14000952

您是网站的第位访客