您当前所在的位置:  首页 -> 新闻中心 -> 图片专栏
太阳梁乡隆原村经济合作社选举大会顺利召开
2018-06-04   通讯员 王小林
  根据乡党委、政府工作要求,5月31日,太阳梁乡隆原村召开了经济合作社选举大会,会议选举产生了首届村经济合作社理事会和监事会。

  会议应到代表40人,实到35人会议由驻隆原村第一书记主持,他对隆原村经济合作社成立与运营进行了详细讲解。按照会议议程,会议通过了《隆原村经济合作社选举办法》(草案)、《隆原村经济合作社章程》《隆原村经济合作社财务管理办法》,最后采用无记名投票的方式差额选举产生了隆原村首届经济合作社理事会、监事会成员。

  召开选举大会是严格依法依规办事,履行合法的民主程序,充分保障了群众的知情权、参与权和监督权,确保群众成为最大的受益者;同时,也为隆原村的脱贫攻坚工作夯实了基础。

  

【编辑】:张佳慧
  领导之窗
U020160111643356786910.jpg
书记:赵建新
县长:陈宏
  中宁新闻
  图片新闻
县科协举办反邪教警示教育专...
住建局举行“不忘初心跟党走 ...
  要闻速递
· 习近平致信祝贺中国福利会成立8...
· 习近平:切实把新发展理念落到...
· 人民日报评论员:国际关系理论...
· 上海合作组织青岛峰会举行 习近...
· 让安全与繁荣的阳光照亮共同家园
监管:中宁县互联网新闻信息中心

电话:(0955)5038686 传真(0955)5021826 邮箱:znxcb_xxzx@163.com 宁icp备14000952

您是网站的第位访客