您当前所在的位置:  首页 -> 新闻中心 -> 图片专栏
石空镇、喊叫水乡广场文艺演出精彩上演
2018-06-04   通讯员 张洁 马毅
  5月30日晚,由石空镇、喊叫水乡联合承办的“乡村振兴奏凯歌”主题文艺演出在中宁县人民广场精彩上演,演出内容丰富,突出主题,体现了石空镇、喊叫水乡干部群众深入贯彻党的十九大精神,振兴乡村的精神风貌。

  演出在舞蹈《丰收喜悦》中拉开帷幕,热情欢快的舞蹈表达了杞乡农民在辛勤耕耘后丰收的喜悦。表演唱《总书记给我们吃了“定心丸”》,用通俗易懂的语言宣传了党的十九大提出的乡村振兴战略惠及农村、农民的各项政策,表达了农民群众坚定跟党走,努力振兴乡村的坚决信心。小品《这事才叫丢人呢》《群众利益最重要》《人间处处有真情》以及表演唱《改革开放新中宁》等节目极具感染力,将群众日常生活中最关心的一件件小事生动、形象、直观地呈现在舞台上,赢得了现场观众的好评。

       

    演出在舞蹈《不忘初心》中落下帷幕。

   

   

  

【编辑】:张佳慧
  领导之窗
U020160111643356786910.jpg
书记:赵建新
县长:陈宏
  中宁新闻
  图片新闻
县科协举办反邪教警示教育专...
住建局举行“不忘初心跟党走 ...
  要闻速递
· 习近平致信祝贺中国福利会成立8...
· 习近平:切实把新发展理念落到...
· 人民日报评论员:国际关系理论...
· 上海合作组织青岛峰会举行 习近...
· 让安全与繁荣的阳光照亮共同家园
监管:中宁县互联网新闻信息中心

电话:(0955)5038686 传真(0955)5021826 邮箱:znxcb_xxzx@163.com 宁icp备14000952

您是网站的第位访客