您当前所在的位置:  首页 -> 新闻中心 -> 图片专栏
大战场镇召开环境保护工作专题会议
2018-06-05   通讯员 李娜

    6月4日,大战场镇召开环境保护工作专题会议,镇政府领导干部、各村两委负责人、村镇规划站、市政公司负责人参加了会议。

    会议首先传达了全县环保工作会议精神,并就当前和今后一个时期环境保护做了相关工作要求和部署:一是要提高认识,明确目标任务,要进一步加大区域内环保工作的排查力度,全面梳理存在的问题,并进行立即整改;二是各村要加大整治环境污染力度,宣传环境保护知识;三是推进网格化环境监管,通过建立镇村网格化环境监管体系,强化属地管理和镇属部门的环境监管责任,推进监管重心下移、力量下沉,形成统一协调、全镇共同广泛参与的环境监管格局。

  

【编辑】:张佳慧
  领导之窗
U020160111643356786910.jpg
书记:赵建新
县长:陈宏
  中宁新闻
  图片新闻
42799948048870803_副本
杞苑社区开展暑期青少年禁毒...
南苑社区为民排忧解难 居民送...
  要闻速递
监管:中宁县互联网新闻信息中心

电话:(0955)5038686 传真(0955)5021826 邮箱:znxcb_xxzx@163.com 宁icp备14000952

您是网站的第位访客