您当前所在的位置:  首页 -> 新闻中心 -> 图片专栏
余丁乡召开2018年第四季度安全生产工作安排部署会议
2018-11-12   余丁乡 杨晨
  近日,为贯彻落实好自治区安委会第四次全体(扩大)会议精神,余丁乡组织召开了2018年第四季度安全生产安排部署会议。贯彻传达了全安全生产工作部署精神,总结通报了第三季度百日专项整治行动安全生产工作情况,并对第四季度安全生产大检查工作进行了安排部署。

  会议要求,安委会成员站所要结合年初签订的安全生产目标责任书,层层压实责任,扎实推进第四季度安全生产及今冬明春安全生产大检查及隐患排查治理等工作

  会议强调,安委会各成员站所要严格按照安全生产“党政同责、一岗双责”及“三管三必须”要求,切实开展隐患排查整治工作,推进落实各行业安全生产监管检查。 

【编辑】:
  领导之窗
书记:陈宏
县长:何建勃
  中宁新闻
  图片新闻
新年新气象 扬帆再起航—县市...
县教育体育局公开竞聘中小学校长
  要闻速递
主管:中共中宁县委宣传部  主办:中宁县互联网新闻信息中心

电话:(0955)5038686 传真(0955)5021826 邮箱:znxcb_xxzx@163.com 宁ICP备18000997号

64052102000078