您当前所在的位置:  首页 -> 新闻中心 -> 图片专栏
白马乡进村入户开展扫黑除恶专项斗争宣传活动
2018-12-06   白马乡 孙正惠
   为确保扫黑除恶专项斗争工作落到实处,12月4日,白马乡组织志愿者服务队到辖区5个村入户走访宣传,迅速打开白马乡扫黑除恶专项斗争工作新局面。    

                                                    

                          (白马乡自制形象醒目宣传手册,以群众喜闻乐见的形式列举了12类扫黑除恶违法犯罪对象,公布了各级举报电话,吸引群众主动翻阅了解。)

  活动当天,工作人员按照扫黑除恶工作要求,分四组到各村群众家中,面对面的向群众讲解党和政府开展扫黑除恶专项斗争工作的态度和决心,同时将黑恶势力较为突出的十二类重点犯罪行为和举报重点、举报内容、举报方式向群众进行了深入解读。入户到的群众均表示,今年以来,通过互联网、电视、广播、乡上宣传、村队会议等知晓此项工作,看到了党和政府势必要将黑恶势力扫除的决心,以后当身边出现黑恶势力的时候,一定拨打电话进行举报。

  通过此次活动,扩大了宣传面,动员了广大群众检举揭发涉黑涉恶涉乱等违法犯罪线索的积极性,坚定了广大人民群众的信心和决心,为下一步工作取得突破性进展奠定了坚实基础。

  

 
【编辑】:
  领导之窗
书记:陈宏
代理县长:何建勃
  中宁新闻
  图片新闻
恩和镇党委传达学习中共中宁...
恩和镇红梧山双井子枸杞基地...
  要闻速递
主管:中共中宁县委宣传部  主办:中宁县互联网新闻信息中心

电话:(0955)5038686 传真(0955)5021826 邮箱:znxcb_xxzx@163.com 宁ICP备18000997号

64052102000078