您当前所在的位置:  首页 -> 新闻中心 -> 图片专栏
恩和镇党委传达学习中共中宁县委员会第十四届六次全会精神
2019-01-16   恩和镇 黄殿成
  近日,恩和镇召开2019年第2次党委中心组集中学习会议,会上传达学习中国共产党中宁县第十四届委员会第六次全体会议精神,镇机关全体干部及各村党支部书记共计70余人参加。  

                                                          

  1月11日,中国共产党中宁县第十四届委员会举行第六次全体会议。会议传达学习了习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话、中央经济工作会议、自治区党委十二届五次、六次全体会议和自治区党委经济工作会议、市委四届六次全体会议和经济工作会议精神。县委书记陈宏受常委会委托,向全会报告了县委十四届四次全会以来的工作,全面部署了机构改革工作,提出了2019年全县经济社会发展各项工作的意见,县委副书记、代县长何建勃就2019年经济工作作了具体安排。

  全会审议了陈宏同志所作的工作报告,审议通过了《中宁县机构改革方案实施意见》,对有关工作进行了测评评议。全会还讨论了《关于开展“党政机关和乡镇作风建设年、干部队伍素质提升年”活动的实施方案》。

  在党委中心组学习会议上,镇党委主要负责人强调,镇村干部要旗帜鲜明讲政治,全面贯彻落实县委各项决策部署,把加强党的领导贯穿于机构改革的各方面和全过程,以党的政治优势、组织优势引领和推进改革,要持之以恒正风肃纪,按照“党政机关和乡镇作风建设年、干部队伍素质提升年”活动要求,以更大的决心和力度,更高的标准和要求,更严的纪律和举措,把作风建设全面引向深入,营造风清气正的干事环境。恩和镇农村集体产权制度改革已经走在全县前列,新一年继续将改革向纵深推进,为建设美丽新恩和不懈奋斗。

【编辑】:王婷
  领导之窗
书记:陈宏
县长:何建勃
  中宁新闻
  图片新闻
县教育体育局举办智慧黑板及...
教育局:我县组织参加全区201...
  要闻速递
主管:中共中宁县委宣传部  主办:中宁县互联网新闻信息中心

电话:(0955)5038686 传真(0955)5021826 邮箱:znxcb_xxzx@163.com 宁ICP备18000997号

64052102000078