您当前所在的位置:  首页 -> 新闻中心 -> 图片专栏
宁新社区召开物业联席会议
2019-02-21   宁新社区
  为了更好的开展2019年社区工作、平衡社区各方管理,协调解决物业管理工作中出现的问题,搭建社区各方沟通平台,促进以后工作顺利开展,近日,宁新社区召开物业联席会议,邀请小区物业公司负责人等10余人参加了会议,由社区主要负责人主持,希望借助联席会议这个平台,就物业管理中的突出矛盾和疑难问题探讨解决。

  微信图片_20190220085419

  本次会议主要讨论了小区物业矛盾纠纷化解,物业公司管理和总结2018年物业管理工作并指出其间存在的相关问题,包括:物业费收取难、房屋建设遗留问题、业委会作用甚微等。同时提出2019年工作思考,一是多管齐下预防新老问题的产生;二是加强各业委会工作指导;三是加大宣传物业管理相关工作力度。物业公司负责人表示为提高物业管理水平、质量,可以加大投资,更换小区内的基本设施,保障社区美丽有序。参会人员积极发言,献计献策,表示在制定完善治理方案的基础上,同力配合,大力协作,彻底解决问题,消除安全隐患,确保居民生命财产保全。

  最后,社区主要负责人对物业公司一直以来对社区建设的大力支持表示感谢,也希望物业继续支持社区各项工作。

  

 

【编辑】:王婷
  领导之窗
书记:陈宏
县长:何建勃
  中宁新闻
  图片新闻
微信图片_20190319141936
自治区人社厅领导调研宁新社...
住建局:质监站开展教育工程...
  要闻速递
主管:中共中宁县委宣传部  主办:中宁县互联网新闻信息中心

电话:(0955)5038686 传真(0955)5021826 邮箱:znxcb_xxzx@163.com 宁ICP备18000997号

64052102000078