您当前所在的位置:  首页 -> 新闻中心 -> 图片专栏
县农业农村局举办硒砂瓜黄瓜绿斑驳花叶病毒防控知识培训班
2019-02-21   农业农村局 吴学娟
  

    近期,县农业技术推广服务中心联合农业综合执法大队在喊叫水乡、徐套乡举办黄瓜绿斑驳花叶病毒病防控知识培训班。

  

  此次培训班重点讲解了黄瓜绿斑驳花叶病毒防控知识,向2018年发生硒砂瓜黄瓜绿斑驳花叶病毒的种植农户、种植大户、各村主任及育苗农户发放黄瓜绿斑驳花叶病毒防控知识手册并签订《中宁县责任告知书》。 

  通过培训,提高了硒砂瓜种植户的黄瓜绿斑驳花叶病毒病防控意识,遏制黄瓜绿斑驳花叶病毒疫情在我县硒砂瓜产区的传播蔓延,为我县2019年硒砂瓜产业生产安全、瓜农稳定增收提供了有力保障。

【编辑】:王婷
  领导之窗
书记:陈宏
县长:何建勃
  中宁新闻
  图片新闻
微信图片_20190319141936
自治区人社厅领导调研宁新社...
住建局:质监站开展教育工程...
  要闻速递
主管:中共中宁县委宣传部  主办:中宁县互联网新闻信息中心

电话:(0955)5038686 传真(0955)5021826 邮箱:znxcb_xxzx@163.com 宁ICP备18000997号

64052102000078