您当前所在的位置:  首页 -> 新闻中心 -> 图片专栏
住建局:质监站开展教育工程项目春季复工检查
2019-03-20   住建局 吴进兵
  近日,我县建设工程质量监督站对宽口井移民二村幼儿园、喊叫水乡杨庄子小完小综合楼、喊叫水乡马塘幼儿园、喊叫水乡马塘小学、大战场镇白岗小学综合楼等教育工程项目进行了春季开复工检查,主要检查了项目是否符合五个一律开工条件,扬尘治理是否达到六个标准化要求。对企业不开展自查,监理单位不履行职责,检查不彻底、未达到复工条件的工程不予复工,对存在质量隐患的下达了建设工程质量整改通知书。要求建设工程质量五方责任主体单位和责任人认真落实质量主体责任,确保我县教育工程项目质量稳定受控,助力教育扶贫工作。            

  

【编辑】:王婷
  领导之窗
书记:陈宏
县长:何建勃
  中宁新闻
  图片新闻
县教育体育局举办智慧黑板及...
教育局:我县组织参加全区201...
  要闻速递
主管:中共中宁县委宣传部  主办:中宁县互联网新闻信息中心

电话:(0955)5038686 传真(0955)5021826 邮箱:znxcb_xxzx@163.com 宁ICP备18000997号

64052102000078