您当前所在的位置:  首页 -> 新闻中心 -> 文字头条
中卫市政协四届二次会议胜利闭幕
2018-01-12   记者 马泽 杨亚锋
  1月11日下午,中国人民政治协商会议中卫市第四届委员会第二次会议圆满完成各项议程后胜利闭幕。

  会议表彰了2017年度优秀提案和优秀调研视察报告,通过《中卫市政协2018年协商工作计划》,通过《中卫市政协四届二次会议关于提案审查情况的报告》,通过《中卫市政协四届二次会议决议》。

  市政协主席罗成虎在讲话时说,会议期间,委员们以饱满的政治热情和高度负责的精神,认真审议各项报告,积极踊跃议政建言,正确行使民主权利,展现了政协委员识大体、顾大局的优良素质,彰显了人民政协协商民主的蓬勃生机。在奋力推动中卫转型追赶、高质量发展的进程中,在决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的实践中,政协组织和政协委员责任重大,使命光荣。

  罗成虎希望,各级政协组织、政协委员要坚定正确政治方向,在坚守信仰中践行时代使命;要准确把握性质定位,在找准位置中彰显政协作为;要围绕中心服务大局,在敢于担当中发挥政协作用;要着力提升能力素质,在积极履职中展示委员风采。

  新时代开启新征程,新一年要有新气象。大会号召,让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,自觉以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在中共中卫市委的坚强领导下,不忘初心、牢记使命,团结奋进、开拓创新,努力推动政协工作再上新水平,续写新时代中卫政协事业新篇章,为实现中卫转型追赶、高质量发展,与全国全区同步全面建成小康社会目标作出政协应有的贡献。

【编辑】:张佳慧
  领导之窗
U020160111643356786910.jpg
书记:赵建新
县长:陈宏
  中宁新闻
  图片新闻
教育局:我县在2018年全区中...
教育局:我县心理咨询师国家...
  要闻速递
监管:中宁县互联网新闻信息中心

电话:(0955)5038686 传真(0955)5021826 邮箱:znxcb_xxzx@163.com 宁icp备14000952

您是网站的第位访客