您当前所在的位置:  首页 -> 新闻中心 -> 文字头条
中卫市政协四届二次会议胜利闭幕
2018-01-12   记者 马泽 杨亚锋
  1月11日下午,中国人民政治协商会议中卫市第四届委员会第二次会议圆满完成各项议程后胜利闭幕。

  会议表彰了2017年度优秀提案和优秀调研视察报告,通过《中卫市政协2018年协商工作计划》,通过《中卫市政协四届二次会议关于提案审查情况的报告》,通过《中卫市政协四届二次会议决议》。

  市政协主席罗成虎在讲话时说,会议期间,委员们以饱满的政治热情和高度负责的精神,认真审议各项报告,积极踊跃议政建言,正确行使民主权利,展现了政协委员识大体、顾大局的优良素质,彰显了人民政协协商民主的蓬勃生机。在奋力推动中卫转型追赶、高质量发展的进程中,在决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的实践中,政协组织和政协委员责任重大,使命光荣。

  罗成虎希望,各级政协组织、政协委员要坚定正确政治方向,在坚守信仰中践行时代使命;要准确把握性质定位,在找准位置中彰显政协作为;要围绕中心服务大局,在敢于担当中发挥政协作用;要着力提升能力素质,在积极履职中展示委员风采。

  新时代开启新征程,新一年要有新气象。大会号召,让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,自觉以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在中共中卫市委的坚强领导下,不忘初心、牢记使命,团结奋进、开拓创新,努力推动政协工作再上新水平,续写新时代中卫政协事业新篇章,为实现中卫转型追赶、高质量发展,与全国全区同步全面建成小康社会目标作出政协应有的贡献。

【编辑】:张佳慧
  领导之窗
U020160111643356786910.jpg
书记:赵建新
县长:陈宏
  中宁新闻
· 我县召开政法综治信访维稳禁毒...
· 国家复评组对我县公立医院综合...
· 县林业部门为城区新建道路披绿...
· 我县民办教育培训机构走向规范...
· 县农牧局举办农村集体资产清产...
  图片新闻
种下棵棵幼苗 收获片片希望
自治区检查我县城市管理执法...
  要闻速递
· 城镇调查失业率首次纳入预期目标
· 4月12日的国务院常务会定了这3...
· 税务总局等四部门联合部署打击...
· 服务业成我国经济发展主动力
· 改革开放深刻改变中国深刻影响世界
宁夏回族自治区政府网站 中卫市政府网站 中宁安监局 中宁发改局 中宁县环境保护局 中宁县科学技术局
中宁枸杞局 中宁县林业局
版权所有:中共中宁县委 中宁县人民政府 宁icp备14000952 标识码:6405210006 站点地图
主办:中宁县委宣传部
承办:中宁县互联网新闻信息中心
电话:(0955)5038686 传真(0955)5021826 邮箱:znxcb_xxzx@163.com

您是网站的第位访客