您当前所在的位置:  首页 -> 新闻中心 -> 文字头条
我县举行2018年新春团拜会
2018-02-14   记者 高峰 马泽
  日新月异雄鸡去,国泰民安玉犬来。在狗年春节来临之际,我县举行2018年新春团拜会,赵建新、马彦军、陈宏、叶进宝等县四套班子在家领导和社会各界代表欢聚一堂,共叙友谊,共庆佳节,共话未来。

  县委书记赵建新致新春贺词,县长陈宏主持团拜会。

  赵建新在致辞中首先代表县四套班子,向全县广大干部群众以及所有关心、支持中宁改革发展的社会各界人士,致以新春的祝福和美好的祝愿。赵建新说,一年来,我县大力践行新发展理念,主动适应经济由高速增长转向高质量发展的新形势,努力克服社会投资乏力、环境容量趋紧等各种困难和挑战,全力以赴稳增长、调结构、促改革、惠民生、保稳定,各项事业取得了显著成效,推动了全县经济社会持续健康发展。

  赵建新指出,2018年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是我国改革开放40周年、自治区成立60周年,更是决战决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。全县上下要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真贯彻落实党的十九大、自治区第十二次党代会、市第四次党代会、县第十四次党代会以及县委十四届四次全委会精神,坚决贯彻执行中央和区、市党委的决策部署,把加快发展作为第一要务,把实施“三大战略”、坚决打好“三大攻坚战”作为主攻方向,把34万群众的信任化作顽强拼搏的核心动力,大力发扬“不到长城非好汉”精神,不忘初心、牢记使命,为决战决胜全面建成小康社会贡献中宁力量。

  随后,与会的领导和嘉宾共同观看了由县文化馆文化志愿队、天元锰业有限公司和宁夏星光艺术学校等演出单位选送的二胡重奏《踏上新征程》、男声独唱《天籁之爱》、歌舞《不忘初心》等精彩的文艺节目。

【编辑】:张佳慧
  领导之窗
U020160111643356786910.jpg
书记:赵建新
县长:陈宏
  中宁新闻
· 我县召开2018年禁毒工作暨创建...
· 市政协调研我县环境保护和污染...
· 我县举行劳模事迹报告会
· 中宁一中群策群力备战高考
· 我县开展电力电信广播电视设施...
  图片新闻
南苑社区举办夏季消防安全知...
图片1
宁新社区举办消防安全知识培训班
  要闻速递
· 《习近平新时代中国特色社会主...
· 国务院办公厅印发《关于进一步...
· 习近平主持召开中央外事工作委...
· 习近平:促进香港同内地加强科...
· 我国第二艘航母首次出海试验
宁夏回族自治区政府网站 中卫市政府网站 中宁安监局 中宁发改局 中宁县环境保护局 中宁县科学技术局
中宁枸杞局 中宁县林业局
版权所有:中共中宁县委 中宁县人民政府 宁icp备14000952 标识码:6405210006 站点地图
主办:中宁县委宣传部
承办:中宁县互联网新闻信息中心
电话:(0955)5038686 传真(0955)5021826 邮箱:znxcb_xxzx@163.com

您是网站的第位访客