您当前所在的位置:  首页 -> 新闻中心 -> 要闻速递
习近平致电祝贺默克尔连任德国总理
2018-03-14   新华网

  习近平致电祝贺默克尔连任德国总理 

  李克强向默克尔总理致贺电 

  新华社北京3月14日电 国家主席习近平14日致电安格拉·默克尔,祝贺她第四次当选并就任德国总理。

  习近平在贺电中指出,2014年中德建立全方位战略伙伴关系以来,在双方共同努力下,两国关系持续发展,共同利益和互利合作不断加深,在推进全球治理、促进经济全球化和多边主义等诸多方面开展了紧密合作。我高度重视中德关系发展,愿同你一道努力,巩固和提升中德战略互信水平,推动两国关系更上一层楼,取得更大进步。

  同日,国务院总理李克强也致电祝贺默克尔总理,表示保持中德关系的良好发展势头、深化全方位战略合作符合两国根本利益。中方愿同德国新政府一道,继续推动中德关系与务实合作不断向前发展。

【编辑】:张佳慧
  领导之窗
U020160111643356786910.jpg
书记:赵建新
县长:陈宏
  中宁新闻
  图片新闻
县市场监管局“六查六看” 确...
教育局:“细化日常工作 创...
  要闻速递
监管:中宁县互联网新闻信息中心

电话:(0955)5038686 传真(0955)5021826 邮箱:znxcb_xxzx@163.com 宁icp备14000952

您是网站的第位访客