您当前所在的位置:  首页 -> 新闻中心 -> 政情民生
贵州省委政研室考察组考察我县枸杞产业发展情况
2017-09-13   记者 刘金海
  9月11,贵州省委政研室机关党委书记吴吉祥带领考察组,对我县枸杞产业发展情况进行考察。

  考察组先后深入玺赞生态枸杞庄园、宁夏红中宁枸杞制品有限公司、宁夏中宁国际枸杞交易中心,详细了解了我县枸杞产业的整体规划、产品销售、品牌保护等方面的情况。

  近年来,我县致力于提振枸杞产业,以“六个中心、六个小产区、六个关键环节、六个全覆盖”为载体,不遗余力扩基地调布局、强科技提品质、兴加工促转化、拓市场树品牌、推文化促融合,中宁枸杞以161.56亿元的品牌价值,跻身全国农业区域品牌前十强,位列第四,成为中宁面向全国、走向世界的“红色名片”和“金字招牌”。

  通过实地了解,考察组对我县以精深加工、品牌发展思路助推枸杞产业发展所取得的优异成绩给予称赞。并表示将在贵州大力推广中宁枸杞,同时也希望双方进一步加强交流合作,促进两地共同发展。

  县委常委、宣传部长孙艳琳陪同。

【编辑】:张佳慧
  领导之窗
U020160111643356786910.jpg
书记:赵建新
县长:陈宏
  中宁新闻
  图片新闻
县总工会党支部开展“重温入...
浓浓粽香情 暖暖沁人心——丰...
  要闻速递
· 习近平会见尼泊尔总理奥利
· 李克强主持常务会议 落实抗癌药...
· 国务院:将农历秋分设立为“中...
· 习近平致信祝贺中国福利会成立8...
· 习近平:切实把新发展理念落到...
监管:中宁县互联网新闻信息中心

电话:(0955)5038686 传真(0955)5021826 邮箱:znxcb_xxzx@163.com 宁icp备14000952

您是网站的第位访客