您当前所在的位置:  首页 -> 新闻中心 -> 政情民生
自治区工商联到我县调研
2017-09-21   记者 杨亚锋
  9月19日,自治区工商联党组书记魏莉、自治区工商联主席何晓勇带领调研组到我县调研。

  调研组一行先后深入宁夏天仁枸杞生物股份有限公司、早康枸杞股份有限公司、天元锰业有限公司、园区服务中心,听取企业负责人情况介绍,详细了解我县枸杞产业深加工及工业循环经济发展情况。

  调研组希望工商联要充分认识党委、政府对工商联工作的要求,围绕中心工作,发挥好平台作用,不断提高工商联的凝聚力、影响力和执行力。要进一步加强与非公企业的沟通和联系,多为企业在转型升级、调结构、上规模等方面出主意、想办法,帮助企业落实好扶持政策,解决实际问题,力促企业健康发展。要积极开展以商招商、精准招商,引导企业开展上下游技术合作、产品配套,拓展发展空间,为助推地方经济发展贡献力量。

  市县领导杨文生、王金栋陪同。

【编辑】:张佳慧
  领导之窗
U020160111643356786910.jpg
书记:赵建新
县长:陈宏
  中宁新闻
  图片新闻
教育局:我县在2018年全区中...
教育局:我县心理咨询师国家...
  要闻速递
监管:中宁县互联网新闻信息中心

电话:(0955)5038686 传真(0955)5021826 邮箱:znxcb_xxzx@163.com 宁icp备14000952

您是网站的第位访客