您当前所在的位置:  首页 -> 新闻中心 -> 政情民生
县商经局成功举办全县单用途商业预付卡管理培训班
2017-11-15   通讯员 胡婧
  1113日,县商经局组织召开了中宁县单用途商业预付卡管理工作培训班,县公安局、财政局、金融办以及单用途预付卡企业负责人共计55人参加了培训。

  培训会就单用途商业预付卡的管理,从概念、监管行业范围、备案、“三项制度”资金管理、服务规范、监管措施等方面进行了详细的解读。要求执法人员和企业受训人员认真学习掌握《管理办法》的要求。企业要规范作业,执法人员要加强监管,同时要加强交流沟通,共同打造好怀化单用途商业预付卡工作的良好秩序,切实保障购卡人的合法权益。参训人员反映良好,特别是发卡企业人员受到了一次深刻的从业规范教育。

    此次培训对规范商业预付卡市场,维护消费者合法权益,防范资金风险,促进反腐倡廉,确保单用途商业预付卡市场规范运行有重要意义。

   

  

【编辑】:张佳慧
  领导之窗
U020160111643356786910.jpg
书记:赵建新
县长:陈宏
  中宁新闻
  图片新闻
县国土资源局全力开展扫黑除恶
农牧局:县种子公司从实用着...
  要闻速递
监管:中宁县互联网新闻信息中心

电话:(0955)5038686 传真(0955)5021826 邮箱:znxcb_xxzx@163.com 宁icp备14000952

您是网站的第位访客