您当前所在的位置:  首页 -> 新闻中心 -> 政情民生
县领导慰问造血干细胞捐献者康军
2017-11-15   记者 杨宽
  11月13日,副县长任勤带队看望慰问我县第二例造血干细胞捐献者康军,为他带去党和政府的关怀。

  康军是一位80后,多年来,他十分热衷红十字事业,积极参与公益活动,努力服务社会。2011年成为了一名无偿捐献造血干细胞志愿者。2016年底,中华造血干细胞库通知康军,他的造血干细胞与广西一名5岁贫血女孩配型成功,他毫不犹豫地答应了患者的捐献请求。按照中华造血干细胞库的安排,10月28日,康军奔赴西安进行前期准备,于11月2日成功为患者捐献了造血干细胞,康军也成为市县第二例造血干细胞捐献者。

  慰问中,任勤对康军捐献造血干细胞挽救患者的善举给予高度评价,并关切询问了他的身体恢复情况。希望康军的善举能够带动更多的人参与到无偿献血、捐献造血干细胞志愿活动中,奉献爱心,挽救生命。

【编辑】:张佳慧
  领导之窗
U020160111643356786910.jpg
书记:赵建新
县长:陈宏
  中宁新闻
  图片新闻
县市场监管局“六查六看” 确...
教育局:“细化日常工作 创...
  要闻速递
监管:中宁县互联网新闻信息中心

电话:(0955)5038686 传真(0955)5021826 邮箱:znxcb_xxzx@163.com 宁icp备14000952

您是网站的第位访客