您当前所在的位置:  首页 -> 新闻中心 -> 政情民生
我县十九大学习资料销售近万册
2017-11-15   记者 马泽
  学习十九大,奋进新时代。从11月1日起,党的十九大文件及学习辅导读物在县新华书店正式上架与广大读者见面,大家争相购买,主动学习,目前,十九大学习资料已售出近万册。

  走进中宁新华书店,门口最醒目的位置,“十九大重点主题出版物展示销售”柜台尤为引人注目,展台上摆放着《党的十九大报告辅导读本》和《中国共产党章程(2017版)》等系列读物,便于读者学习、购买。

  据介绍,截至11月10日,党的十九大文件及学习材料在全县累计销售9022册,其中单行本5000册,党章2640册,辅导读本1052册,文件汇编330册。本周各类读本还在持续订购中。

【编辑】:张佳慧
  领导之窗
U020160111643356786910.jpg
书记:赵建新
县长:陈宏
  中宁新闻
  图片新闻
县科协举办反邪教警示教育专...
住建局举行“不忘初心跟党走 ...
  要闻速递
· 习近平致信祝贺中国福利会成立8...
· 习近平:切实把新发展理念落到...
· 人民日报评论员:国际关系理论...
· 上海合作组织青岛峰会举行 习近...
· 让安全与繁荣的阳光照亮共同家园
监管:中宁县互联网新闻信息中心

电话:(0955)5038686 传真(0955)5021826 邮箱:znxcb_xxzx@163.com 宁icp备14000952

您是网站的第位访客