您当前所在的位置:  首页 -> 新闻中心 -> 政情民生
太阳梁乡开展百岁老人慰问活动
2017-11-15   通讯员 韩娟 马进龙
    为弘扬尊老、敬老、爱老、助老的中华传统美德,营造全社会关爱老人的社会氛围。近日,县民政局会同太阳梁乡民政办,开展了困难老人走访、慰问活动,重点慰问百岁老人和困难高龄老人。

    在百岁老人家中民政局领导与老人亲切交谈、拉家常,详细询问老人的饮食起居情况,倾听生活中的实际困难,送上了党和政府的温暖和关心,并叮嘱家属要悉心照料,对老人要多点过问、多点关心、多点支持,并建议乡民政办和村委会领导要更多地关心百岁老人,要加强孝悌宣传力度,让孝老之心更多些,让惠老之举更实些,让敬老之风更浓些,要让老人们健康地分享太阳梁乡经济与社会发展的成果。

【编辑】:张佳慧
  领导之窗
U020160111643356786910.jpg
书记:赵建新
县长:陈宏
  中宁新闻
  图片新闻
县国土资源局全力开展扫黑除恶
农牧局:县种子公司从实用着...
  要闻速递
监管:中宁县互联网新闻信息中心

电话:(0955)5038686 传真(0955)5021826 邮箱:znxcb_xxzx@163.com 宁icp备14000952

您是网站的第位访客