您当前所在的位置:  首页 -> 新闻中心 -> 政情民生
不忘为民初心 创造美好生活
——余丁乡基层党员干部掀起学习贯彻十九大精神热潮
2017-11-22   记者 杨宽
  余丁乡积极创新宣传形式,用身边人讲身边事,不断扩大十九大精神宣传影响力,在全乡范围内营造学习党的十九大精神的浓厚氛围。

  永兴村村民贺永杰告诉记者,虽然此前他收看了十九大开幕式,但通过到乡上集中学习以及和村干部一起入户讲解十九大报告中有关三农问题后,他对十九大精神的领会更透彻了,对本村的发展也更有信心了。

  据了解,自11月上旬开始,余丁乡便启动十九大精神宣讲活动,通过乡干部、村支部书记带头学,现身讲,当好“播种机”,做好“宣讲者”, 力求用小切口呈现大主题,用小故事讲清大道理,把党的十九大精神送到基层群众中,实现乡、村、户学习全覆盖。

【编辑】:张佳慧
  领导之窗
U020160111643356786910.jpg
书记:赵建新
县长:陈宏
  中宁新闻
  图片新闻
教育局:我县在2018年全区中...
教育局:我县心理咨询师国家...
  要闻速递
监管:中宁县互联网新闻信息中心

电话:(0955)5038686 传真(0955)5021826 邮箱:znxcb_xxzx@163.com 宁icp备14000952

您是网站的第位访客