您当前所在的位置:  首页 -> 新闻中心 -> 政情民生
房管所召开物业管理工作会议
2018-01-12   通讯员 吴丽莉
  为进一步规范我县物业管理企业的经营行为,提高物业管理行业服务水平。111日,房管所召开物业管理工作会议,25家物业公司负责人参加了会议。

  会议传达学习了住房和城乡建设局、环保局印发的《关于禁止在居住小区内焚烧生活垃圾的通知》《关于禁止在小区内私拉、乱接电线充电的通知》《中华人民共和国公安部关于规范电动车停放充电加强火灾防范的通告》《2018年元旦春节期间中宁县住建领域安全生产大检查工作方案》的通知和《关于开展全县物业小区安全管理专项整治方案》。

  会议指出,物业管理涉及千家万户,事关广大群众切身利益和社会和谐稳定。各物业服务企业要把学习贯彻党的十九大精神落实到诚信经营、规范经营、服务社会经济发展中。一是认清大局保稳定,与业主建立良好关系,建设和谐文明小区。二是认清位置讲规矩,推进全县物业管理工作再上新台阶。

  

     

【编辑】:张佳慧
  领导之窗
U020160111643356786910.jpg
书记:赵建新
县长:陈宏
  中宁新闻
  图片新闻
教育局:中宁六中开展毒品预...
教育局:开展消防安全知识培...
  要闻速递
监管:中宁县互联网新闻信息中心

电话:(0955)5038686 传真(0955)5021826 邮箱:znxcb_xxzx@163.com 宁icp备14000952

您是网站的第位访客