您当前所在的位置:  首页 -> 新闻中心 -> 政情民生
恩和镇多举措加强农村环境综合整治
2018-01-12   记者 杨宽
  恩和镇认真贯彻落实党的十九大精神,严格按照自治区“生态立区”战略部署和我县“生态立县”的实施方案,积极制定环境整治方案,扎实做好今冬明春环境整治各项工作。

  该镇积极创新工作方法,实施网格化管理模式,将全镇管辖区域按地理位置和工作内容划分网格,并聘用57名农村环境综合管理员,负责网格内的治安巡防、环卫保洁、河道管理、林木管护、禁牧封育、铁路护路、国土巡查、安全巡防等工作。

  此外,镇上还通过自筹资金,为农村环境综合管理员统一购买服装、清洁车辆和工伤保险,加强人员管理,将环境整治工作落到实处。

【编辑】:张佳慧
  领导之窗
U020160111643356786910.jpg
书记:赵建新
县长:陈宏
  中宁新闻
  图片新闻
教育局:中宁六中开展毒品预...
教育局:开展消防安全知识培...
  要闻速递
监管:中宁县互联网新闻信息中心

电话:(0955)5038686 传真(0955)5021826 邮箱:znxcb_xxzx@163.com 宁icp备14000952

您是网站的第位访客