您当前所在的位置:  首页 -> 新闻中心 -> 政情民生
仓满制桶:创新驱动“桶”天下
2018-01-22   记者 杨宽 宋学宏
  宁夏仓满制桶有限公司始终坚持抓质量、守信誉,围绕 “提产能、优品质、降成本”开展各项创新工作,赢得了良好的经济效益。

  宁夏仓满制桶有限公司成立于2005年,是我县唯一一家集生产果汁桶及其他工业产品包装桶和商贸为一体的工贸企业。公司成立之初便将创新、提高、发展确定为经营方针,以质量拓市场,以创新促发展,通过技术创新、互联网+等模式,使得仓满制桶在包装行业取得了稳固的地位。

  2017年,公司由原址搬迁到工业物流园区之后,购进目前国内最先进的全自动制桶生产线和全自动喷涂生产线,改进生产技术和工艺,使生产装设达到了国内一流水平。

  同时,公司还积极运用“互联网+”,创新营销模式,拓宽宣传渠道,将线上和线下有机结合,减少了传统营销环节,大大提高了业务工作效率。

  在发展过程中,宁夏仓满制桶有限公司始终秉承“以质量求生存、以服务求发展”的理念,从原材料的购进、生产及产品销售等各个环节严格把关,不断提高企业的产品质量。   

  创新是一个企业发展的不竭动力。先进的生产技术和工艺,使得宁夏仓满制桶有限公司的产品质量在国内同行业中遥遥领先,得到了区内外客户的广泛认可。目前,公司生产的桶产品占到了宁夏75%的市场份额,并远销内蒙、青海、甘肃、新疆等地。

【编辑】:张佳慧
  领导之窗
U020160111643356786910.jpg
书记:赵建新
县长:陈宏
  中宁新闻
  图片新闻
教育局:感受戏曲韵味 传承...
余丁乡召开2018年第四季度安...
  要闻速递
监管:中宁县互联网新闻信息中心

电话:(0955)5038686 传真(0955)5021826 邮箱:znxcb_xxzx@163.com 宁icp备14000952

您是网站的第位访客