您当前所在的位置:  首页 -> 新闻中心 -> 中宁新闻
仓满制桶:创新驱动“桶”天下
2018-01-22   记者 杨宽 宋学宏
  宁夏仓满制桶有限公司始终坚持抓质量、守信誉,围绕 “提产能、优品质、降成本”开展各项创新工作,赢得了良好的经济效益。

  宁夏仓满制桶有限公司成立于2005年,是我县唯一一家集生产果汁桶及其他工业产品包装桶和商贸为一体的工贸企业。公司成立之初便将创新、提高、发展确定为经营方针,以质量拓市场,以创新促发展,通过技术创新、互联网+等模式,使得仓满制桶在包装行业取得了稳固的地位。

  2017年,公司由原址搬迁到工业物流园区之后,购进目前国内最先进的全自动制桶生产线和全自动喷涂生产线,改进生产技术和工艺,使生产装设达到了国内一流水平。

  同时,公司还积极运用“互联网+”,创新营销模式,拓宽宣传渠道,将线上和线下有机结合,减少了传统营销环节,大大提高了业务工作效率。

  在发展过程中,宁夏仓满制桶有限公司始终秉承“以质量求生存、以服务求发展”的理念,从原材料的购进、生产及产品销售等各个环节严格把关,不断提高企业的产品质量。   

  创新是一个企业发展的不竭动力。先进的生产技术和工艺,使得宁夏仓满制桶有限公司的产品质量在国内同行业中遥遥领先,得到了区内外客户的广泛认可。目前,公司生产的桶产品占到了宁夏75%的市场份额,并远销内蒙、青海、甘肃、新疆等地。

【编辑】:张佳慧
  领导之窗
U020160111643356786910.jpg
书记:赵建新
县长:陈宏
  中宁新闻
· 我县召开2018年禁毒工作暨创建...
· 市政协调研我县环境保护和污染...
· 我县举行劳模事迹报告会
· 中宁一中群策群力备战高考
· 我县开展电力电信广播电视设施...
  图片新闻
南苑社区举办夏季消防安全知...
图片1
宁新社区举办消防安全知识培训班
  要闻速递
· 《习近平新时代中国特色社会主...
· 国务院办公厅印发《关于进一步...
· 习近平主持召开中央外事工作委...
· 习近平:促进香港同内地加强科...
· 我国第二艘航母首次出海试验
宁夏回族自治区政府网站 中卫市政府网站 中宁安监局 中宁发改局 中宁县环境保护局 中宁县科学技术局
中宁枸杞局 中宁县林业局
版权所有:中共中宁县委 中宁县人民政府 宁icp备14000952 标识码:6405210006 站点地图
主办:中宁县委宣传部
承办:中宁县互联网新闻信息中心
电话:(0955)5038686 传真(0955)5021826 邮箱:znxcb_xxzx@163.com

您是网站的第位访客