您当前所在的位置:  首页 -> 新闻中心 -> 政情民生
我县交通运输建设实现新突破
2018-01-23   记者 王文娟
  我县主动适应经济发展新常态,以推进项目建设为中心,以做好交通运输服务为重点,推进全县交通运输实现新突破。

  2017年,我县通过严格落实责任,创新融资模式,加大协调力度等措施,全力推进重点项目建设投资4200万元建成16条农村公路建设;总投资8400万元、总长10.7公里的中卫镇罗工业园区至中宁工业园区道路建设建成并通车,极大地提高车辆运行速度,提升园区运输通行能力;实施大战场镇宝中铁路涵洞改造工程,把原先4米的涵洞拓宽成一个两孔10米的涵洞,打通了老百姓期盼已久的“民心路”。

  同时,我县着力聚焦脱贫攻坚,在大战场、徐套、喊叫水、太阳梁的41个脱贫销号村实施扶贫项目15个,总长83.9公里,目前已完成13个78.9公里,进一步改善了贫困地区的通行条件,带动当地产业更好发展。通过各种公路项目建设,把产业路、扶贫路与农村公路结合在一起,形成了四通八达的农村公路网,从根本上改善了贫困地区的生产生活条件。

  今年,我县将继续紧紧围绕建成开放通道的目标任务,进一步完善城乡路网,构筑快捷、安全、开放、覆盖城乡、畅通内外的现代化综合交通运输体系。

【编辑】:张佳慧
  领导之窗
U020160111643356786910.jpg
书记:赵建新
县长:陈宏
  中宁新闻
  图片新闻
42799948048870803_副本
杞苑社区开展暑期青少年禁毒...
南苑社区为民排忧解难 居民送...
  要闻速递
监管:中宁县互联网新闻信息中心

电话:(0955)5038686 传真(0955)5021826 邮箱:znxcb_xxzx@163.com 宁icp备14000952

您是网站的第位访客