您当前所在的位置:  首页 -> 新闻中心 -> 政情民生
宁夏冰雪健身挑战季中卫赛区比赛在我县举行
2018-01-23   记者 王文娟 杨亚锋
  1月21日,2018欢乐冰雪·健康中国“宁夏冰雪健身挑战季”中卫赛区比赛在我县双井子生态园冰雪乐园举行,来自全市的400余名冰雪爱好者参与了比赛。

  活动以“欢乐冰雪挑战季,助力北京冬奥会”为目的,推出了不同规模、不同形式的冰雪体育活动和比赛,其中雪上项目有:雪上拔河挑战赛、雪圈竞速赛、挑战拉雪圈王;冰上项目有:众滑挑战赛、冰车接力赛等。活动现场,气氛热烈,比赛选手热情高涨,在比赛中尽情享受冰雪之乐。

  据了解,此次活动由国家体育总局群体司发起,中华全国体育总会、自治区体育局、宁夏体育总会主办,北京体坛华奥体育文化发展有限公司推广。活动横跨整个冬季,覆盖宁夏5市22个县(市、区),与专业的体育比赛不同,活动项目更侧重于趣味性,参与门槛低,通过将冰上与雪地活动相结合的方式,带动广大群众参与冬季冰雪运动,进一步带动更多群众参与到全民健身中来,培养科学健身的好习惯。

【编辑】:张佳慧
  领导之窗
U020160111643356786910.jpg
书记:赵建新
县长:陈宏
  中宁新闻
  图片新闻
教育局:感受戏曲韵味 传承...
余丁乡召开2018年第四季度安...
  要闻速递
监管:中宁县互联网新闻信息中心

电话:(0955)5038686 传真(0955)5021826 邮箱:znxcb_xxzx@163.com 宁icp备14000952

您是网站的第位访客