您当前所在的位置:  首页 -> 新闻中心 -> 政情民生
县审计局“五个实行”开启机关干部工作纪律整顿活动
2018-02-22   通讯员 宋海燕
  为进一步改进机关工作作风,提高工作效率,县审计局从严格落实工作人员工作纪律制度入手,约束干部工作纪律行为,逐渐增强干部自律意识,切实锻造过硬审计队伍。

  实行上班签到制。上班后办公室负责收存签到表,迟到者由收存人注明,若发现补签扣除当事人和收存人当天审计津贴。

  实行外出报告制。有事外出事先告知单位主要领导或分管领导。凡外出不报告、单位领导和局办公室均不知去向的按早退处理。

  实行请销假制。请假一律填写请假审批表,按照《中宁县加强和规范机关事业单位工作人员考勤考核管理规定》的请假权限审批备案,请假期间扣除审计津贴。三支一扶、西部计划志愿者、公益岗、实习生均按照机关干部请销假制度执行。

  实行当月考勤次月扣罚制。次月第一个集中学习日通报纪律执行情况,工作人员当月迟到、早退累计达到5次以上,或旷工达到1天以上,或请事假3天以上的在扣罚当天审计津贴的同时扣发年度考核奖金的1/12或一个月的绩效工资。

  实行与年度考核挂钩制。全年迟到、早退累计超过30次,或旷工累计超过5天以上,10天以下的(含10天)或病事假累计超过15天的人员,年度考核不得评为优秀等次。

【编辑】:张佳慧
  领导之窗
U020160111643356786910.jpg
书记:赵建新
县长:陈宏
  中宁新闻
  图片新闻
县国土资源局全力开展扫黑除恶
农牧局:县种子公司从实用着...
  要闻速递
监管:中宁县互联网新闻信息中心

电话:(0955)5038686 传真(0955)5021826 邮箱:znxcb_xxzx@163.com 宁icp备14000952

您是网站的第位访客