您当前所在的位置:  首页 -> 新闻中心 -> 政情民生
鸣沙镇:锣鼓喧天闹新春 社火表演年味足
2018-02-14   通讯员 万瑷珲

    凯歌辞旧岁,骏狗迎新春。今天在鸣沙镇鸣沙村院内上演了一场精彩纷呈的社火表演,为鸣沙镇的人民送来了美好的祝福,增添了十足的年味。

  一位来自鸣沙村的群众说:“每年我都会来观看镇上的社火展演,有社火才更有年的氛围么!”

  (鸣沙村的秧歌)

  据悉,鸣沙镇近年来一直坚持在春节前组织全镇的社火展演,既为群众送去了满满的祝福,也丰富了群众冬日的文化生活,得到广大干部群众的一致喜爱。

  (李滩村的武术表演)

  鸣沙镇此次社火展演共有七支代表队,分别带来了腰鼓、杂耍、秧歌、舞龙、舞狮等节目,特别是李滩村带来的武术表演,作为一个新的项目,赢得了全场群众的阵阵喝彩,并最终夺得头彩。

【编辑】:张佳慧
  领导之窗
U020160111643356786910.jpg
书记:赵建新
县长:陈宏
  中宁新闻
  图片新闻
白马乡积极开展退役军人信息...
微信图片_20181114104354.jpg
民政局:闽宁牵手共圆伟大中国梦
  要闻速递
监管:中宁县互联网新闻信息中心

电话:(0955)5038686 传真(0955)5021826 邮箱:znxcb_xxzx@163.com 宁icp备14000952

您是网站的第位访客