您当前所在的位置:  首页 -> 新闻中心 -> 政情民生
县残联春节期间多举措开展慰问贫困残疾人活动
2018-02-14   通讯员 万文娟
  为切实做好2018年春节慰问活动,把党和政府的温暖送到千家万户,让困难群众度过一个快乐、祥和、喜庆的春节,县残联按照县委、政府的安排部署,在春节期间开展走访慰问困难残疾人活动

  一是各乡镇(场)协调相关部门,广泛动员社会力量,把走访慰问残疾人作为春节期间走访慰问活动的重要内容。重点保障贫困残疾人春节期间的基本生活,采取多种办法,切实解决好贫困残疾人节日期间的困难。

  二是各乡镇(场)将困难残疾人慰问活动纳入当地政府的总体方案之中,确定慰问对象和慰问标准,统一筹措资金,对重残户、一家多残户、特困残疾户和残疾人建档立卡户等进行重点走访慰问。

  三是县残联对全县300户贫困残疾人家庭进行慰问,通过走访慰问给残疾人送去了慰问金和党的关怀,并预祝他们新春快乐,合家团圆。

                                 

【编辑】:张佳慧
  领导之窗
U020160111643356786910.jpg
书记:赵建新
县长:陈宏
  中宁新闻
  图片新闻
42799948048870803_副本
杞苑社区开展暑期青少年禁毒...
南苑社区为民排忧解难 居民送...
  要闻速递
监管:中宁县互联网新闻信息中心

电话:(0955)5038686 传真(0955)5021826 邮箱:znxcb_xxzx@163.com 宁icp备14000952

您是网站的第位访客