您当前所在的位置:  首页 -> 新闻中心 -> 政情民生
迎新春 送对联
2018-02-14   记者 马芳

    农历新年已经进入倒计时,为营造欢乐祥和喜庆的节日氛围,2月12日,县文化旅游广电局联合高速交警在高速收费站口开展迎新春·送对联活动,为过往的司机朋友送上新春对联和美好的祝福。

  活动现场,工作人员将一幅幅满载着吉祥和美好祝福的对联和福字送到过站司机手中,祝福他们在新的一年里平安健康、阖家欢乐。

  据了解,每年临近春节县文化旅游广电局都会开展送春联活动,旨在通过活动把热爱祖国、传承中国优秀传统文化的理念传输给广大市民,强化人们的喜庆心理和激发大家对中国传统文化的热爱,营造浓浓的节日氛围,今年共送出对联1万多幅。

【编辑】:张佳慧
  领导之窗
U020160111643356786910.jpg
书记:赵建新
县长:陈宏
  中宁新闻
  图片新闻
42799948048870803_副本
杞苑社区开展暑期青少年禁毒...
南苑社区为民排忧解难 居民送...
  要闻速递
监管:中宁县互联网新闻信息中心

电话:(0955)5038686 传真(0955)5021826 邮箱:znxcb_xxzx@163.com 宁icp备14000952

您是网站的第位访客