您当前所在的位置:  首页 -> 新闻中心 -> 政情民生
新春送慰问 关怀暖人心
2018-02-14   记者 马芳 宋文慧
  连日来,县关工委、老干部局、团县委等单位开展新春慰问活动,为部分离退休老干部、困难党员、留守儿童及环卫工人送去新春的祝福。

  县关工委、老干部局工作人员先后深入石空镇关帝村张艳琴“爱心小院”、大战场镇唐圈村李文军“爱心小院”,为孩子们送去米、面、油等生活用品,并与他们交流谈心,询问孩子们的学习、生活情况,鼓励孩子们要增强自信,通过自己的努力拥有一个美好的未来。

  慰问组还深入离退休干部张希孟、叶光彩家中,为他们送上慰问金,祝愿他们春节愉快、幸福安康。

  新堡镇党委对困难党员了进行慰问。在刘营村困难老党员王克智、马宗忠家中,镇负责人详细询问了他们健康状况和家庭生活情况,并向他们送上慰问金,他们节日快乐、健康长寿

  团县委联合中宁中学团委为全县370多名环卫工人送上热腾腾的水饺,对环卫工人不畏严寒酷暑,坚守岗位,为全县人民营造干净舒适的生活环境表示感谢。并通过青少年基金会,为他们每人送去100元的“微心愿”慰问金,祝愿他们度过一个欢乐祥和的新春佳节。(记者 王文娟  秦亚楠  宋文慧)

【编辑】:张佳慧
  领导之窗
U020160111643356786910.jpg
书记:赵建新
县长:陈宏
  中宁新闻
  图片新闻
白马乡积极开展退役军人信息...
微信图片_20181114104354.jpg
民政局:闽宁牵手共圆伟大中国梦
  要闻速递
监管:中宁县互联网新闻信息中心

电话:(0955)5038686 传真(0955)5021826 邮箱:znxcb_xxzx@163.com 宁icp备14000952

您是网站的第位访客