您当前所在的位置:  首页 -> 新闻中心 -> 政情民生
市安委办督查我县春节和全国“两会”安全生产工作
2018-02-14   记者 杨宽
  2月12日,市安委办对我县春节和全国“两会”安全生产工作落实情况进行督促检查。

  自“两会”、春节安全生产大检查活动开展以来,我县切实做好安排部署,层层加压,逐级传导,从落实部门监管、企业主体两个责任双向发力,扎实组织开展各行业安全检查,分别在矿山、危化、烟花爆竹、冶金工贸、道路交通、建筑施工、城市燃气、文化娱乐、特种设备、教育等行业领域深入开展安全生产大检查。截至目前,各行业领域共检查各类生产经营单位756家次,排查安全隐患1021处,整改985处,剩余36处隐患正在整改中,为全县安全生产形势持续稳定好转提供了有力保障。

  督查组在听取汇报后,希望我县高度重视“两会”及春节安全生产工作,严格落实主体责任,严防死守,克服盲目乐观、麻痹松懈的思想情绪,杜绝各类安全生产事故的发生;要加强重点领域的专项整治,特别是危化企业、人员密集场所和道路交通运输等行业,突出安全生产隐患排查;要加大处罚惩戒力度,遏制违法行为,切实抓好各项工作措施的落实,确保全县“两会”及春节安全生产形势稳定。

【编辑】:张佳慧
  领导之窗
U020160111643356786910.jpg
书记:赵建新
县长:陈宏
  中宁新闻
  图片新闻
白马乡积极开展退役军人信息...
微信图片_20181114104354.jpg
民政局:闽宁牵手共圆伟大中国梦
  要闻速递
监管:中宁县互联网新闻信息中心

电话:(0955)5038686 传真(0955)5021826 邮箱:znxcb_xxzx@163.com 宁icp备14000952

您是网站的第位访客